吳文永的旅遊資訊部落格

關注吳文永的旅遊資訊部落格,帶給您最新最快的旅遊訊息!

« 2012導游職業規范知識講義6.9:旅游者投訴的處理北京設立首支 旅游發展基金 »

北歐旅游局舉辦2012年推廣會

  丹麥和挪威一直以來是令人向往的歐洲旅游目的地,北歐旅游局在2012年重新整合了丹麥和挪威的旅游資源,于2月17日至24日,聯合眾多合作伙伴,涵蓋航空公司、郵輪公司、酒店、景區和地接社等多個行業的近二十家參展商,在北京、上海、廣州、香港和臺北舉辦了一年一度的北歐旅游推廣會。今年推廣會的主題為“品讀丹麥,不止童話;體驗挪威,魅力自然”,這個主題不僅強調了丹麥和挪威兩國被游客所認同的最突出特點——浪漫童話和純凈自然,同時也說明北歐還有更多吸引人的地方。

  在旅游路線方面,丹麥將推出童話、親子游的主題產品和時尚設計游。挪威之旅除了經典路線“峽灣之旅”外,還將推出冰川特色產品和羅島夏日游路線。升級的秋“攝”北歐、“捕獵北極光”等產品也將帶給游客全新的感受。據悉,北歐旅游局還將陸續推出自駕游、家庭游、維京文化游等多種元素的路線,更加體現北歐文化精髓。

  在2月24日北京嘉賓晚宴上,北歐旅游局發布了今年與新浪旅游一起合作的“哥本哈根,不止童話”網絡征集廣告語活動,最終會選出幸運者搭乘北歐航空來領略丹麥這個幸福國度。

好站推薦:磁鐵 植髮 吳文永
  • 相關文章:

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這裡發表您的看法、交流您的觀點。

日历

最新評論及回覆

最近發表

Copyright 吳文永 www.travel-club.tw. Some Rights Reserved.